Kreatifitas Anak Muda, memberi warna menyemarakkan perayaan adat tahun 2024

02 Juni 2024 Admin Berita Lokal Dibaca 367 Kali

Yang muda yang memberi warna, istilah ini sepertinya sangat pas terdengar saat dilaksanakannya lomba Volli dalam rangka perayaan Adat Sedekah Bumi Desa Bulu pada tanggal 1 Juni 2024 jam 19.00 WIB sampai selesai dengan peserta tim Bola Volli RT se Desa Bulu dengan tambahan tim kehormatan yakni Tim Volli Koramil Bulu dan Pemdes Desa Bulu yang ikut memeriahkannya.

Lomba yang disponsori dan dilaksanakan oleh Karang Taruna Desa Bulu mengusung konsep "tak peduli lawan" karena jaring yang dipakai adalah terpal sehingga masing-masing tim tidak melihat lawannya dan setiap tim hanya terdiri dari 4 pemain tanpa boleh melakukan smash ternyata sangat ramai dan meriah. Terbukti dari banyaknya penonton sekaligus pendukung masing-masing RT yang bersorak setiap kali Tim yang didukung mendapat point nilai. Belum lagi cuitan-cuitan komentator dadakan dari panitia karang taruna menambah hiruk-pikuk perlombaan volli kali ini.

Bravo Karang Taruna Desa Bulu !!! _admin1