Pelantikan TP. PKK Desa Bulu periode 2024 - 2027

10 Juni 2024 Admin Berita Desa Dibaca 333 Kali

Mengisi kevacuman jabatan Ketua TP. PKK dikarenakan pengunduran Ketua TP. PKK sebelumnya yang terkendala kesibukan pekerjaan, dan berdasarkan musyawarah Pengurus PKK bersama Kepala Desa Bulu Suharyati yang telah dilaksanakan sebelumnya, Ketua TP. PKK Kecamatan Bulu Ny. Nunuk Pujiarti Sholeh pada kesempatan hari ini tanggal 10 Juni 2024, bertempat di Balai Desa Bulu pada pukul 14.00 WIB melantik Ny. Hj. Marsinem Juari sebagai Ketua TP. PKK Desa Bulu periode 2024-2027 dengan disaksikan langsung oleh Camat Bulu, Mochammad Sholeh, S.E, M.M dan Kepala Desa Bulu Suharyati di hadapan pengurus dan anggota TP. PKK Desa Bulu.

Sekaligus pada kesempatan ini, Kepala Desa Bulu memberikan piagam dan bingkisan kepada Ny. Sarimiyastuti Dedy atas  pengabdiannya sebagai ketua TP. PKK Desa Bulu sebelumnya.(_admin1)