Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan APBdes Tahap I oleh Tim Pembina & Pengawas Kecamatan Bulu

20 Juni 2023 Admin Berita Lokal Dibaca 514 Kali

Dalam keterkaitannya dengan tertib administrasi dan pelaksanaan keuangan desa sesuai amanat perundangan yang berlaku, Tim Pembina dan Pengawas Kecamatan Bulu melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi pelaksanaan APBdesa Tahap I (satu) pada hari Selasa tanggal 20 Juni tahun 2023.

Adapun Tim monev adalah Tim I (satu) yang di ketuai langsung oleh Camat Bulu, Bp. Mochamad Sholeh, SE. MM, dengan 6 anggota diantaranya Pendamping Desa serta Kapolsek dan Danramil.

Pada sambutannya, Camat Bulu mengatakan tentang pentingnya kegiatan monev seperti ini agar sedini mungkin jika ada kekurangan ataupun kesalahan dapat segera diperbaiki sehingga tidak terjadi penyelewengan dalam pelaksaan APBdesa. (Adm.1)