Lomba Siskampling menghibur masyarakat Desa Bulu

30 Mei 2023 Admin Berita Lokal Dibaca 407 Kali

Kegiatan Lomba siskampling yang merupakan kegiatan rutin yang diadakan oleh Polres Rembang, pada tahun 2023 ini masyarakat Desa Bulu mendapatkan kehormatan dari Polsek Bulu untuk mewakili, dimana pelaksanaan lomba pada tanggal 30 Mei 2023 bertempat di Poskampling RT. 02 RW.01 Desa Bulu, dengan dihadiri jajaran MUSPIKA Kecamatan Bulu, mulai Camat Bulu, Kapolsek maupun Danramil Bulu sebagai tamu kehormatan dan Tim dari POLRES Rembang sebagai Tim Juri.

Bersama satuan Linmas dan warga RT.02 yang terlibat dalam pelaksanaan lomba ini, ternyata mendapatkan animo yang besar dari segenap masyarakat Desa Bulu seperti merupakan berkah mendapatkan tontonan/hiburan tersendiri dengan tampilan pembukaan kesenian Barongan dan pelaksanaan peragaan/teatrikal kegiatan poskampling yang merupakan salah satu penilaian dari tim juri.