16 Desa di Kecamatan Bulu siap Go Online

Admin | 14 Oktober 2021 10:52:07 | Berita Lokal | 20 Kali

16 desa se- Kecamatan Bulu dengan 32 Peserta melakukan pelatihan bersama SID ( Sistem Informasi desa ) bertempat di Aula Desa Lambangan Wetan selama 1 hari penuh pada hari kamis pon tanggal 14 oktober 2021 dengan nara Sumber Diskominfo Kab. Rembang.

desa Bulu mengirimkan 2 peserta yakni Rony kurniawan (sekdes) dan dedy Gita (admin desa)

menurut Bambang Priyono sebagai Pendamping Desa. Diharapkan kedepannya Desa - Desa  mampu memperkenalkan segala potensinya melalui website desa ini secara maksimal sehingga dapat mewujudkan desa -desa sesuai harapan dari Undang-Undang Desa yang mandiri dan berkedaulatan.